UA Support the Armed Forces of Ukraine

Богуслав

2/5 (2 reviews)

Where to go fishing. Reviews, satellite map, fishing, Богуслав from bird's-eye.

Route
Add a photo Suggest a change

Карп , карась , окунь

Location: 48°29'26"N, 36°0'57"E (48.490601, 36.015870)
Added: Guest
Updated:
Views: 21,509

Map

View on map

Reviews 36

kgajduk92
10 months ago
Average

Скажите пожалуйста кто знает что по клеву в апреле ?

CarpFish
3 years ago

в 2020 выловили практически всего карпа и никому не сказали, сторож с улыбкой запускает на ставок, зная, что рыбы там нет, этой падле руки сломать нужно, делать там нех! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Кирил
3 years ago
Terrible

Был на Богуславе 5.06.2020 не ставок а хрень за 8 часов не одной поклевки 250гр. в жопу плюс по всему берегу дохлый толстолоб валяется запах ужасный

Сергей Е
4 years ago

В 2019г в Богуславе совсем обноглели 400гр.за сутки!а там кроме карася и мелкого карпа нет нечего,так ещё и с ленейкой ходят того бери того не бери!

Андрей К
7 years ago

Прошу прощения, была проба пера. 14.05.16 г. с кумом были на Богуславе, погода - ужас, дважды настигал ливень, ветер шквальный порывистый. Знали, что будет жопа, но уж очень на рыбалку хотелось. За период с 08-00 до 16-00 клева практически не было. Клевал только карась до ладошки, причем клевал по очереди на червя, сухари анисовые, потом немного на манку и т.д. За все время на двоих словили порядка 3 кг карася, в общем, клев никакой. Под конец еле успели собраться, чуть не попали под крупный град. Охранник садок проверял, но без фанатизма, просил только карпа в пол-ладошки не брать, но мы его и так отпускали. Из крупного даже намека не было на поклевку. По итогам остались довольны, сбили оскому. Карась зато весь как на подбор с икрой!

07 04 2016 Анатоль
7 years ago

Впервые в 2016 году, 03.04.2016, выехал на летнюю рыбалку на свое любимое место на водоеме с. Богуслав, Павлоградского района. Был порывистый северный ветер, но настоящего рыбака это не остановило. Около 10 часов закинул несколько снастей. На крючок одевал красного червя и несколько опарышей. На нескольких на крючок одел белый и желтый пиноплат. В пружину заталкивал кашу с приманкой мотыля (для холодной воды). После 12 часов было всего 2 поклевки на красный червь, одна поклевка пустая, на вторую вытянул карпика весом 450-500 грн. Из-за ветра снасти начало крутить и путать, что дало мне основание после 15 часов собраться и уехать домой. Рыбалкой доволен, т.к. открыл летний сезон в 2016 году.
Анатоль, 07.04.2016 г.

Анатоль
8 years ago

О Т З Ы В


о рыбалке на водоеме (ставке) с. Богуслав, Павлоградского района, Днепропетровской области за 21.11.2015 г.


Рыбалку организовал для себя на своем любимом месте, на ставке в с. Богуслав, Павлоградского района, Днепропетровской области. Приехал с г. Николаева, где работаю, утром и сразу собрался на рыбалку. Сварил кашу для пружин (кормушек), снасти все летние, за исключением, на некоторых снастях перевязал крючки размером 6, но были и размером 4.
С прошлой рыбалки остались опарыши и красный червь. Взял все удочки, кроме поплавковых и макушатников, подсак, садок и примерно в 9 часов выехал на водоем. Прибыл на водоем около 9:30 час. Температура воздуха было около 10 градусов тепла, ветер южный около 3 м/сек, пасмурно.
Забросил снасти и примерно через 20 минут первая поклевка. На крючок одевал в основном бутерброд: два-три опарыша и кусочек красного червя, на несколько удочек на крючок одевал только опарыши (прошлую рыбалку клевал карп) и на большие крючки одевал червя.
Примерно в 10:30 час, вытянул карпа весом до 500 гр., который клюнул на пенопласт. После 11 часов была поклевка еще одного карпа на бутерброд (опарыши и червь) весом до 700 гр. Еще одного карпа поймал после 14 часов, его вес до 600 гр.
Карась клевал всю рыбалку, но за всю рыбалку поймал 14 крупных карасей весом от 300 до 500 гр. Не всегда было видно, когда клюет карась, поклевки слабые и из-за отсутствия подсечки карась сходил. Но те поклевки, где леска попускалась, было видно, ну и естественно в основном карась вытягивался.
Примерно с 11 часов и до окончания рыбалки – 15 часов были с небольшим интервалом поклевки карпа. Но как написал выше, вытянул всего 3 карпа весом от 500 до 700 гр. Еще не менее пяти поклевок карпа не дали возможность их вытянуть, все они сошли с зацепом об растения и коряги. Естественно, вес этих карпов был больше, что им позволило затянуть в коряги и сойти, один карп сошел с поводком.
Все время рыбалки с 9:30 час, до 15 часов не было солнца, пасмурно. Если бы было солнце, то поклевки карпа были бы гораздо чаще.
После 15 часов начало резко темнеть и еле успел по светлому собрать снасти и все приспособления.
Думая, что эта рыбалка было последней летней рыбалкой в 2015 году, т.к. на следующие выходные не планирую приезжать домой. А в декабре месяце по прогнозам погоды уже будут морозы.
Рыбалкой я очень доволен, не каждый раз летом может быть около 10 поклевок карпа, да еще такое количество крупного карася. А удовольствия получил еще больше.

Анатоль
8 years ago

О Т З Ы В


о рыбалке на водоеме (ставке) с. Богуслав, Павлоградского района, Днепропетровской области за 14.11.2015 г.

Приехал на водоем около 09:30 часов. Место выбрал предыдущее – рядом со вторым пляжем со стороны огородов. Перед поездкой на водоем заехал в рыболовецкий магазин «Блесна» и купил красный червь и опарыш.
На улице температура воздуха было около 8 градусов тепла, пасмурно, ветер со стороны шлагбаума.
По опыту предыдущей рыбалки основные снасти забросил на червь, некоторые снасти на «бутерброд» - несколько опарышей и кусочки червя. 2 удочки забросил на пенопласт, на кончики крючков по одному опарышу. В пружину как обычно кашу, перемешанную с прикормкой для холодной воды.



Если посмотреть на водоем, что в разных местах виднеются острова. Воду не закачали.








За камышом, где летом была вода, протоптана дорожка.




Первая поклевка была примерно в 10:30 час, почти одновременно на 3 удочки. Вытянул одного карася, остальные поклевки оказались безрезультатными. На этот раз вода в водоеме была уже более прозрачной(чистой). Такая ситуация может говорить о том, что рыба «залегла» на зимовку и хода нет.


После 11 часов начались различные поклевки. На первую удочку, что на пенопласт, поймал крупного карася, на вторую такую же удочку одновременно карася с ладонь и такого же белого амура. На эти снасти больше уловов не было, хотя поклевки еще были.
На дальнюю удочку, которую забрасывал подальше, из-за лени идти за червяком на крючок одел несколько опарышей, вторая баночка с опарышами стояла возле дальних удочек.
Скорее всего, летнюю рыбалку из-за клева не закончил. В районе 12-13 часов именно на опарыши клюнул первый карп, весом до 500 грамм. Я его легко вытянул без подсака, хотя подсак был разобран и лежал рядом. После этого на другие крючки начал больше надевать опарыши, ну и частично бутерброд. После 14 часов за небольшой промежуток времени были удары, как в летнее время и поочередно без подсака вытянул 2 карпа весом до 600 грамм. Сопротивлялись они намного меньше по сравнению с летним периодом.
Но наживку, на которую нужно было ловить карпа, обнаружил поздно, и уже начало после 15 часов сереть и пришлось сматывать удочки.
В итоге мной пойманы : 3 карпа, 4 карася веслом от 300 до 500 грамм, 4 карася весом от 100 до 200 грамм и одного белого амура (выпущен).





Много раз бросал спининг на хищника – окуня или судака, но не видел ни одного удара, только зацепы за различные растения.
Рыбалкой, в такое позднее время, очень доволен. Планирую с Божьей помощью на следующие выходные приехать на летнюю рыбалку, на этот же водоем. Насколько мне известно, на других водоемах карп и карась давно не клюют. С моей точки зрения есть утверждение того, что рыбы в водоеме много, просто нужно уметь ее ловить и не терять навыков.

Анатоль
8 years ago

29.10.2015 г.начал рыбачить после 10 часов. После закидки первой снасти сразу поклевка и первый карась весом около 400 грамм. Вторым вытянул карпа весом до 800 грамм. и т.д. Ловил на красный червь и иногда "бутерброд" два опарыша и кусочек червя. Рыба клевала на все одинаково, а на кукурузу также квевал карась.Окончил рыбалку после 16 часов. Итог: 28 карасей, из них 4 шт по грамм 100-200, 24 штуки 400-600 грамм, один окунь и 2 карпа, один весом около 800 другой за килограмм. Было 3 схода карпа. Карась крупный, клевал лучше за летнее время. При первой возможности поеду ловить, летний сезон не закрыт.

Анатоль
8 years ago

Ловил 27.10.2015 г., приехал в 11 часов, перевязал крючки большие с летней рыбалки на поздние осенние. После забрасывания пружины на 15-20 метров от берега - удар, удилище нагнуло, как летом. Тягал, но не вытянул. Перевязал крючки обратно. Выловил 4 карпа за 1 кг, 2 карася по грамм 300-400, окуня и плотву. Было много поклевок, но они слабые и не всегда возможно увидеть.

Александр Ф
8 years ago

Рыбы пупо НЕТ !!!! 120 гр в жопу! Сами сетями вылавливают. Охраник галимый пиздун. !!!

Александр
8 years ago

Прошу прощения за ошибки т9

Александр
8 years ago

Охранников нужно отворить за поведение.арендатор крахобор .120 за 5 улочек.за каждую лишнюю 10 гривен.за лодку что бы прокормить 30 гривен причем это все с одного человека.хотел порыбачить с женой и детьми и передумал потому что с меня хотели содрать и за жену сказали а вдруг она тоже ловить будет.арендатор жадина. Охрана козлы. бегают с линейной. Не советую этот ставок.

Вячеслав
8 years ago

у ставка нет своего водозабора, арендатор качает воду с Самары, вот и играет водой как хочет.

Вячеслав
8 years ago

рыба есть, в этом году стабильлный клев карпика 1- 1.3. кг.. Но отношение охраны!!!! пипец, лазят по садкам с линейкой! взвешивают садок, короче херня получается

Add a review

Please login to add a review.

Spots nearby