бригадировка

2/5 (2 оценки)

Куда поехать на рыбалку. Отзывы, спутниковая карта, рыбалка, бригадировка с высоты птичьего полета.

Маршрут
Добавить фото Предложить исправление
Адрес: Unnamed Road, Бригадирівка, Харківська область, Украина, 64230
Координаты: 49°32'13"N, 37°5'13"E (49.537074, 37.086840)
Добавлено: Гость
Обновлено:
Просмотры: 7,551

Карта

Просмотреть на карте

Отзывы 5

4f2994607713
2 месяца назад
Ужасно

Хотите половить рыбу, едте в другое место. Хозяин реальный урод, и охрана очень борзая. Ни чего нельзя на пруду. Хотите уехать в настроении, просто не приезжайте

Денис1234
3 года назад

Приезжали в июне 2018. На фото короткое мнение о хозяине и условиях на водоёме. Теперь конкретнее - ловить нельзя толстолоба, вообще снасти ставить не него, так что кто увлекается - мимо!. Нельзя использовать лодки, кораблики. Про кораблик это дурь хозяина. Условия 350 грн можно взять 10 кг. рыбы. Дальше - берег обрывистый подмытый чернозём, высота обрыва местами выше 1.5. метра, трава и кусты по берегу не кошены (по пояс). Туалетов, беседок или домиков нет. Сиж, кладок нет, берег засран. Садок с рыбой могут проверить, есть лимит по размеру разрешённой рыбы. По дороге здесь правильно сказано про жопу при дожде. Хозяин (так его охранник представил) моральный урод! При такой цене скотина даже не думает что б места облагородить! Всё облагораживание это мешки с вонючим мусором наверное с прошлого года. Короче мы не остались послали на йух и уехали на другой пруд. На пруду люди были.... даль мне этих рыбачков которые за такие деньги при отсутствии условий решили на пруду остаться, честно не понимаю какой писун надо в голове иметь и на сколько себя не уважать что б там рыбачить.

солова
3 года назад
Средне

были летом в Бригадировке. цена 350. 4 часа прошло и у меня было уже 7.5кг карпа в целом. Посадка далеко от солнца спасу нет. Карп брал отлично на кукурузу из банки. но не бондюель. любая но по 3 зерна. а в пружину мастырка. один из карпов попался весом на 2.250. остальные 1.5кг.....

Анатолий Николаевич
4 года назад

Спасибо за отзыв. Два года там не был и наверное не поеду. Ничего не поменялось. Там с дождём есть ещё проблема, дорога глина и если размокнет - то всё, сидеть там пока не просохнет на любом типе привода. По не ухоженности мест и стоимости рыбалки они и два года назад были лидерами с конца. По рыбе - пролететь там можно ой как легко и с корабликом и без. Закорм они там мешками высыпают по всей длине противоположного берега и это не всё. Ставят сети, длинные вдоль берега и на расширении поперёк, это по столбикам видно.

Маркел
4 года назад

Всем доброго дня. Хочу поделиться впечатлениями о рыбалке в Бригадировке . Сначала минусы ( как по мне их больше и все хотят знать в основном их ) Подъезд к воде очень пологий. Не дай бог подмочит дождик - придётся жить на ставке. Сижи ни одной нету, а это очень бы плюсонуло нахождение на водоёме. Цена 350 !? Вот за такую цену места должны быть оборудованы сижами. Кроме мешков для мусора ( уже давно переполненными ) удобств нет. Оставлять машину у посадки? - далеко метров 70. В общем для приятного отдыха не оборудовано. Теперь ещё МИНУС. Разрешают ловить только с одной стороны , а теперь внимание ))) а закорм всей рыбы производится , почти ежедневно под противоположным берегом. У кого есть кораблики- полный вперёд , будете с рыбой . Только вооружайтесь лишь четырьмя удочками( больше не разрешают), за каждую +1 = 50 грн . Теперь плюсы - рыба есть. Подобрать прикормку и будет улов. Хотя больших персон не наблюдал , от 1 до 2 кг и всё. Кстати ещё один минус - это сорный карась. Сбивает всё и всем. Планктон выжирается за 30 минут, при этом ещё, скотина умудряется повиснуть на крючке. Вот и всё что хотелось бы рассказать. Скажу одно , туда я больше не хочу ехать.

Добавить отзыв

Пожалуйста войдите, чтобы добавить отзыв.

Места поблизости